Passionnés

Les Vignerons Des Hautes Alpes

Travail … Ténacité … Les vignerons hauts-alpins se sont longtemps battus pour développer une viticulture de montagne dynamique, respectueuse de l’environnement – un tiers de notre vignoble est cultivé en bio – et valorisante pour notre territoire.
Ils ont lutté pour faire reconnaître la typicité de leur terroir et la qualité de leurs vins.
La classification en « Indication Géographique Protégée Hautes-Alpes » et les nombreuses distinctions qui leur sont décernées récompensent aujourd’hui ces efforts. Les consommateurs, avides de découverte et d’authenticité, sont de plus en plus nombreux à s’intéresser à nos produits et à venir découvrir les pépites gustatives qu’offre notre magnifique département.

Marc Allemand
Président du Syndicat des vignerons haut-alpins

Les vignerons hauts-alpins ont gagné un pari… Celui de la diversité des arômes et des plaisirs contre la standardisation et l’uniformisation des goûts !

Cave des Hautes Vignes

Domaine Allemand

Domaine de la Clochère

Domaine Joffrey Martin

Domaine du Petit Août

Domaine de Saint-André

Domaine CH Tavernier

Domaine de Tresbaudon